Langsung ke informasi produk
1 dari 5

Tako Bags

EUNA - Rose Gold

EUNA - Rose Gold

Harga reguler Rp 274.900,00 IDR
Harga reguler Harga obral Rp 274.900,00 IDR
Obral Habis
Termasuk pajak.
Backpack dengan desain simpel yang membuat penampilanmu makin cantik. Cocok untuk dipadukan dengan berbagai warna pakaian.

Ukuran : 25cm x 22cm x 10cm

Ukurannya yang tergolong sedang, cocok sekali untuk kamu jadikan sebagai daily bag.
Bisa dipakai ke kampus; sekolah; ataupun juga untuk hangout.

Bahan : Kulit Sintetis
Kulit sintetis kualitas pilihan yang memiliki daya tahan tinggi. Tidak mudah tergores; tidak mudah pudar; dan juga tidak mudah berjamur ataupun mengelupas.

Saran Perawatan :
* Dry Cleaning
* Dibersihkan sendiri:
Bagian kulit sintetis di lap menggunakan babyoil. Khusus untuk coretan bolpoin yang masih basah dapat menggunakan alkohol.

#handmadebags #pastelbag #cutebag #bags #backpack #minibackpack
#taslucu #tascantik #tas #multifungsi #tassuede #taspastel #tastenun #tenun

Materials

High Quality Synthetic Leather

Shipping & Returns

All Around Indonesia Shipping with:

JNT

Care Instructions

Saran Perawatan :
* Dry Cleaning
* Dibersihkan sendiri:
Bagian kulit sintetis di lap menggunakan babyoil. Khusus untuk coretan bolpoin yang masih basah dapat menggunakan alkohol.

Lihat detail lengkap

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
C tiara oktavilanda

Baguss bangett ga kegedean sukaa bangett ,pengiriman cepet ,aman selamat smpe tujuan ,cocok banget buat anak kuliahan ,sukaa pke bangettt ❤️🤍🙏🥰 makasii seller langganan beli tas disini ,cuma bahannya kyk kulit jeruk gtu ,warna yg saya pesen aslinya lebi gelap sedikit tpi overall sukaa

E
Eki julian

Aahhh mantul.seller ramah dan fast respon.pengiriman cepat sekali 🥰🥰🥰

A
Anne Paramitha

Tas nya sdh sampai, bagus banget.

D
Deasy TS

Bagus bangeeeet ❤️❤️❤️ emang gk pernah gagal kalo beli di tako, dari sebelum ada shopee udah kenal tako, bangga buatan Indonesia 😍

D
Destiara AU (Andar)

Warnanya agak beda aku kira agak pink soft gtu...mngkin efek cahaya kali ya...but over all bagus sih...keliatan tas mahal gtu.hahah...pengiriman cpt.thanks jg bwt abang kurir