Langsung ke informasi produk
1 dari 8

Tako Bags

BERNADETTE - Rustic

BERNADETTE - Rustic

Harga reguler Rp 239.900,00 IDR
Harga reguler Harga obral Rp 239.900,00 IDR
Obral Habis
Termasuk pajak.

BERNADETTE by Tako Studio ini cocok banget buat Tako Babes yang mau tampil casual tapi tetap elegan loh!

Penggunaan suede pada BERNADETTE juga membuat tas ini terlihat outstanding, tahan lama, dan lembut melindungi barang yang kamu bawa.

BERNADETTE menggunakan bahan material dari kombinasi Kulit Sintetis dan Suede, dengan ukuran dimensi:

  • Panjang 21 cm 
  • Lebar 9 cm 
  • Tinggi 19 cm
  • Panjang tali maksimal 110 cm

Spesifikasi: 

  • Kompartemen utama untuk menyimpan HP, dompet, atau alat make up.
  • Pocket kecil di depan.

Varian warna:

  • Black Ethnic
  • Mint
  • Rustic
  • Brown Ethnic
  • Ash Grey

Cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, ke kampus, ke mall, atau ke acara formal.

Materials

Kulit Sintetis berkualitas tinggi, dan Suede

Shipping & Returns

Pengiriman dilakukan setiap Senin - Sabtu pukul 17.00. Pemesanan di atas pukul 16.00 akan diproses di hari berikutnya.

Pemesanan pada hari Minggu akan diproses di hari Senin.

Care Instructions

Petunjuk perawatan tas yang disarankan:

  • Dry Cleaning (Cuci Kering)
  • Jangan menggunakan mesin cuci
  • Bersihkan bagian kulit sintetis menggunakan lap yang sudah dioleskan baby oil
  • Jika tercoret tinta, bersihkan menggunakan lap yang sudah dioleskan alkohol.
  • Bagian suede dapat dibersihkan dengan sikat kering menggunakan shampoo. Jangan direndam. Bilas dengan air lalu langsung dikeringkan
Lihat detail lengkap

Customer Reviews

Based on 9 reviews
100%
(9)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nabila Aldriana

Pertama kali belanja disini respon penjual sangat cepat, produk jg bagus banget bisa pkek kerja atau jalan2 pkoknya gak nyesel beli deh.. thank u ☺️

m
marina

Bagusss 🥰 sesuai gambar yaaa Semoga tas nya awet. Aamiin

L
Lina Merlina Putri

Suka suka sukaaa banget. Pertama belanja tp seneng, dah kalo tako bag itu nggak perlu diraguin kualitasnya. Keren bgt tasnya tuh, makasih banyaak

N
Naila Alifah Raslim

Kualitas tas baik, jahitan rapiii, tapi warna lebih gelap dibanding gambar. Bikin yang ukuran besaar dooong.

M
Mubayyinah

Kereeeeen baguuuuus sukaaaaaa lope lope