Langsung ke informasi produk
1 dari 5

Tako Bags

ARIA - Black

ARIA - Black

Harga reguler Rp 339.500,00 IDR
Harga reguler Rp 339.500,00 IDR Harga obral Rp 339.500,00 IDR
Obral Habis
Termasuk pajak.
Backpack lucu yang stylish ini cocok untuk kamu bawa ke kampus ataupun untuk jalan-jalan.

Design sleek bag yang stylish yang tampil dalam warna hitam yang elegan.
Mudah sekali untuk dikombinasikan dengan berbagai model&warna pakaian.
Ukurannya yang tergolong sedang, cocok sekali untuk kamu jadikan sebagai daily bag.
Bisa dipakai ke kampus; sekolah; ataupun juga untuk hangout.

Bahan : Kulit Sintetis
Kulit sintetis kualitas pilihan yang memiliki daya tahan tinggi. Tidak mudah tergores; tidak mudah pudar; dan juga tidak mudah berjamur ataupun mengelupas.

Saran Perawatan :
* Dry Cleaning
* Dibersihkan sendiri:
Bagian kulit sintetis di lap menggunakan babyoil. Khusus untuk coretan bolpoin yang masih basah dapat menggunakan alkohol.

#handmadebags #pastelbag #cutebag #bags #backpack #minibackpack
#taslucu #tascantik #tas #multifungsi #tassuede #taspastel
#backpack #minibackpack #handmadebags #handmade #handmadebags #pastelbag #cutebag #bags #backpack
#taslucu #tascantik #tas #multifungsi #tassuede #taspastel #waistbag #clutch #slingbag

Materials

High Quality Synthetic Leather

Shipping & Returns

All Around Indonesia Shipping with:

JNT

Care Instructions

Saran Perawatan :
* Dry Cleaning
* Dibersihkan sendiri:
Bagian kulit sintetis di lap menggunakan babyoil. Khusus untuk coretan bolpoin yang masih basah dapat menggunakan alkohol.

Lihat detail lengkap

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Ayuni

Barang sangat bagus dan packingan rapi dan aman sampai tujuan Warna:sesuai dengan gambar Tas nya unik, bahannya bagus, cocok buat ngantor, kuliah dan sekolah. Lebih bagus lagi klo ada slot khusus laptop di dalamnya dikasih ruang terpisah.🤗😊tapi sejauh ini yang aku lihat barangnya sdh oke banget.

A
Angela Chiara (bp Suroto)

Setelah dicoba beberapa hari dengan membawa laptop, kuat juga. Ke bahu juga gak sakit karna 2 talinya lebar semua. Ada uangbada barang mungkin hehe. Thank u.

A
Anysa Dana

Wow, lucu banget backpacknya🥰 sooo elegant and posh👌, pengiriman juga cepat dan packing rapih banget. Very recommended👍Thanks ya

A
Asti Amelia Novita

udah pernah ke store nya tako yang di jogja dan emang kualitas tas nya ngga main main sih, walau tas nya lebih gede dari perkiraan tapi overall ok, cepet banget dong sampe nya, baru kemarin payment eh udah nyampe aja

A
Alifah Dewi Restiyana

Tampilan:baguus banget Warna:hitam